40岁以上的讨论一下蛋蛋的问题

野狼wolf 发表于 2023-10-31 21:12

第 1 页

年过40以后这一两年发现一个比较怪的现象,蛋蛋的体积好像有点比以前小了,而且感觉小了不少,不知道是个例,还是有没有和我一样的感觉得朋友?而且已经很久没有过遗精的情况发生了。
照片就不发了,呵呵

另外,本人没有病,喷病的人就别喷了,确实没有

yigeren777 发表于 2023-10-31 21:15

我没感觉蛋蛋小,但是感觉鸡鸡比以前小了得有2公分

我们很性福 发表于 2023-10-31 21:18

我还没到年龄。等我到了再来回答你

野狼wolf 发表于 2023-10-31 22:26

回复 2# yigeren777

勃起以后是不是尺寸恢复了?

我是卵蛋感觉小了两号

野狼wolf 发表于 2023-10-31 22:30

现在是不是因为年龄的原因,射精的量也小了不少

yigeren777 发表于 2023-10-31 23:16

回复 4# 野狼wolf

没有,硬了也变小了……不知道为什么

yousao渔夫 发表于 2023-11-1 06:04

回复 1# 野狼wolf

这一两年感觉蛋蛋小了

gacktl 发表于 2023-11-1 11:23

回复 2# yigeren777

我也是这样感觉的 鸡鸡小了还是人胖了

fanglpcg 发表于 2023-11-1 22:25

上了年纪后感觉蛋蛋一大一小了。。。

wdmgzn 发表于 2023-11-1 22:44

嗯,看来都一样,我的粗度长度都缩了,以前长度18.6CM粗度4.6CM,现在只剩17.4短了一公分还多,粗度也少了0.4!硬度也不如以前了,之前我还以为只有我或者极少数人这样,还以为得了什么病呢!

野狼wolf 发表于 2023-11-2 21:50

我尤其是左边那个蛋蛋特别明显,我开始以为是撸多了,过段时间能恢复回来,可是却发现,越来越小了,平常jiji也感觉没有那么大,不容易硬起来了,可能就是上点年纪,气血不足了吧

441924544 发表于 2023-11-7 19:31

硬度没了,真是岁月不饶人,以后只能拜托年轻人了

lxp101 发表于 2023-11-7 19:46

有啥预防保养的方法吗?

野狼wolf 发表于 2023-11-8 13:34

最近有点腰疼的厉害,年轻的时候有点不太注意,工作的时候经常用力,以显示自己的力量大,还有点逞强的意思,可能那时候导致的有些腰间盘突出,最近一个来星期腰不爽。
jb经常是想用的时候起不来,不用的时候总立着,但很明显没有年轻的时候气血足了,立的时间短了,战斗力下降的厉害

野狼wolf 发表于 2023-11-8 13:59

回复 13# lxp101

不一定要吃药或者动物的生殖器(各种鞭,包括海狗鞭),男人注意补充锌和镁就好。
可以吃点动物内脏,这个是长期的事情,不是三天两日就会有很明显的改善的,毕竟任何事情都不能一蹴而就。

加强点运动,可以跑跑步,或者多走走路,年纪大了,运动要有,但是要适量,毕竟岁月不饶人。跑步的话,适当的补充一些氨糖。

不想运动的话,买点葡萄糖酸锌,葡萄糖酸镁喝喝,但是效果应该不如运动好。

食补最好。

奔走的火腿 发表于 2023-11-16 16:52

精子少,吃点锌硒片。硬度不够,补气血

quan821223 发表于 2023-11-16 21:51

你这么一说好像是比二十多岁的时候有点不一样

yigeren777 发表于 2023-11-27 09:36

回复 4# 野狼wolf

没有啊 就是说勃起之后短了2公分

三三三文鱼 发表于 2023-11-27 09:53

20多岁时硬起来,真的是发烫的,棍子一样,又热又硬,顶到深处时老婆真的会翻白眼,高潮时真的会颤抖胡言乱语,进入30岁,特别35后,这些感觉都越来越少了。