长腿娇妻主动提出要跟现实认识的单男3p,我该同意吗?

小j8潘 发表于 2023-7-4 10:44

第 1 页

之前尝试开发过老婆很长一段时间,但最终以失败告终,老婆每次的理由要么长相没感觉要么单男不会聊天,最后不了了之,甚至很抵触我跟她继续沟通3p这件事。

前段时间,老婆认识公司供应商里的一个刚毕业没多久的小伙子,除了身高比我老婆矮一点外,长得帅会撩人,听说还是个海王,阅女无数。平时一直找娇妻聊天,偶尔也会趁着工作外出买些咖啡奶茶送过来。

本身我老婆挺抵触这种自来熟没有界限感的男人,但是在架不住这个小伙子的长相帅气,完全符合我老婆心目中男神的形象(除了个子不符合要求),再加上小伙子也比较会洮欢心,一直主动找我老婆聊天送吃的,慢慢的也有了好感。

端午前,有次做爱结束,老婆突然跟我说想尝试3p,还明确跟我说第一次尝试想给这个小伙子,但我不能在现场,只能在外面等。我当时有点开心又有点生气心酸,反正说不出来的感觉,只能说考虑下,同时在我允许的前提下老婆可以跟这个小伙子保持联系。

说实话,我有点犹豫也有点害怕,一是这个小伙是现实认识,很担心给生活中带来麻烦,二担心老婆真的喜欢上他怎么办,背着我乱搞,但我又因老婆未开发成功饱受淫妻困扰,好不容易老婆主动答应,不想失去这次机会,求各位91大神给我出出主意,给我好的建议

衢州小哥 发表于 2023-7-4 10:49

身材很好 奶子很大 支持支持

xtt2718 发表于 2023-7-4 10:54

真实,必须顶一下

江苏真诚单 发表于 2023-7-4 11:20

我先从自己经历,有过几次和少妇人妻勾引偷情,也有几次圈内的新手情侣夫妻3p,虽然称不上大神,但应该有资格提出一些建议,其实情况很简单,说白了这个男的想约你老婆出轨,你老婆喜欢上对方 想借3p和对方合理无道德负罪感的做爱。但为什么不建议你尝试呢?因为很简单,你自己把控不住,后果很严重,不妨假设你答应了,和他3p,最美好的结果不外乎踏出第一次3p,可是你考虑过后果吗?万一这个男的大嘴巴呢 把这个当吹嘘呢?泄露这些事情 亦或者你老婆走心 喜欢上对方,然后你想断了关系,对方威胁你们呢?都是现实里认识的 怎么预防?人家单身男的 ,赤脚不怕穿鞋的,为什么非要给自己找麻烦呢?我要是你,宁愿自己慢慢开发,找一个可控的年轻单男 ,一起活动 也不会找现实里的

小j8潘 发表于 2023-7-4 16:30

回复 2# 衢州小哥

不大,但是很挺,像少女

小j8潘 发表于 2023-7-4 16:31

回复 4# 江苏真诚单

谢谢小兄弟的耐心分析,的确有点危险,不可控太多了

行走大运 发表于 2023-7-4 17:05

有视频就好了

曾经的爱 发表于 2023-7-4 17:07

感觉他会把你媳妇当炫耀的资本说出去,聊天内容已经有这个征兆了,现在没有暴露具体的人只是因为还没有得手,而且爆雷的风险太大,不清楚是怎么就谈到了性这方面,给我感觉就是很急色然后在广撒网,一旦被人知道很容易被牵连出来

一夜到天亮 发表于 2023-7-4 18:48

很好很好

nmgparanoid 发表于 2023-7-4 19:13

支持支持

lcb91856 发表于 2023-7-4 19:22

感谢分享

guojinwj 发表于 2023-7-4 20:08

千万不要让你老婆和这个男的接触了,出来玩只是为了增加情趣,不是破坏家庭,这个男的一看嘴巴不牢,;另外按照你说的老婆的想法很危险,女人更感性喜欢这个男的有抛弃家庭想法,聊天不要了,已经很危险了,宁愿不玩,就算要玩和你老婆说清楚,只是在平淡生活中增加点性趣,但是不可以牵扯生活,你这现实中很危险了!

fanglpcg 发表于 2023-7-4 21:05

楼上有人在劝楼主不要再让老婆接触这个男的,可是女的已经主动提出有中意对象了,恐怕很难挽回了,就算老公不同意老婆也会偷偷去尝试吧

1781530746 发表于 2023-7-4 21:10

现实中认识的经量不要吧

小j8潘 发表于 2023-7-4 21:33

回复 12# guojinwj

谢谢大哥提醒,这单男感觉靠不住

小j8潘 发表于 2023-7-4 21:34

回复 13# fanglpcg

我也很担心,但我觉得我老婆应该多多少少带着一点情绪

小j8潘 发表于 2023-7-4 21:38

回复 8# 曾经的爱

是的,我的确怕

1779524838 发表于 2023-7-4 23:00

没有心理准备最好别找熟人附近人

aomyrr 发表于 2023-7-5 00:18

已经偏了~你老婆主动提,答应不是,不答应也不是。最好的方法是在可控的范围内,比如约定好底限。

剑客诗人 发表于 2023-7-5 04:45

你需要把控方向

ywqd91 发表于 2023-7-5 04:48

即使你不答应,你老婆也会偷偷去找他,

陈永仁 发表于 2023-7-5 04:56

支持一下

宁缺毋滥198 发表于 2023-7-5 05:49

交友底线原则:安全、隐私、卫生,三个底线前两者已经预警,最后一个还是未知。
作为过来人,很明确的提醒楼主。作为一名优秀的单男必须具备:温饱思淫欲、品行端正、外表衣品过关、会玩且玩的好、知进退。
作为夫妻方,交友的本质是为了提升情趣,助力夫妻和谐生活。真正做到在特定游戏环境下放飞自我,游戏结束后又能回归到生活的本质。千万不要因为一时的冲动,更不要在各项条件不具备时急于求成去尝试,从而毁了自己性福的家庭。就我知道的圈子朋友中,夫妻参与活动后更加恩爱的有,反之活动后婚姻破裂离婚的也不在少数。

欲望是个双刃剑,你在窥视深渊的同时,深渊也在凝视着你。
夫妻也好,单男也罢。都讲究一个成功上岸,晚节可保。
私密圈的人和事,就让他在圈子内开始和结束,不建议与现实有染。
假设聊天记录中的小伙子不是圈内人,故事的演变更像是偷情,而不是夫妻交友。
再假聊天记录中的小伙子是圈内人,对方知道现实中你们的真实身份,且知道你们玩夫妻交友,你们的安全隐私又如何得到保障。再多一句嘴,万一小伙子是圈内人,你今天帖子发布的聊天记录以及特定的人物关系,就已经在小伙子面前暴露了你们夫妻。看的出来你们是新人没有经验,女生既然和小伙子相识于现实,想必聊天号肯定是工作号而不是交友专用小号,所以她现实中的同学朋友肯定能认出她的工作号头像,建议尽快删除此贴。
总之,希望每一个即将入圈以及已经入圈的朋友,都能够不忘初心放得始终!

明月天涯 发表于 2023-7-5 06:15

这聊天记录看硬了,大哥老婆是很想被这小子操,嘴上不要,心里估计都乐开花了。刺激。

明月天涯 发表于 2023-7-5 06:21

感觉你有点暴殄天物,大长腿,天生的炮架。羡慕啊

小j8潘 发表于 2023-7-5 10:38

回复 25# 明月天涯

性这方面的确

小j8潘 发表于 2023-7-5 10:39

回复 23# 宁缺毋滥198

大哥说的很多,不过这样的话开发又失败

小j8潘 发表于 2023-7-5 10:41

回复 24# 明月天涯

感觉老婆多少带点情绪

宁缺毋滥198 发表于 2023-7-5 11:02

回复 27# 小j8潘

这个小伙子并非你们迈入圈子的救命稻草,比他优质的还有很多,宁可多花点时间和精力去物色更合适的人选,也不要粗碰这个现实中的不定时‘炸弹’,帖子中已经有不少网友给出建议了。都是成年人,孰重孰轻自己得有主见。

相由心生 发表于 2023-7-5 13:07

点赞一下