交流探讨新世界

DR钻戒 发表于 2021-8-12 17:41

第 1 页

说说我的第一次吧 偶尔间一次看到类似的调教视频 就开始心动了 此时此刻感觉我就是视频里面的女主角

自从那次之后 我就深深的爱上了SM无法自拔

第二个月后 我在网上找了个M现实约调我像调教汪汪一样调教他

让他舔我的丝袜 舔我的脚趾头 舔我的大腿 我毫不犹豫的坐在了他的脸上 那一刻我感觉我就是整个世界的主角

从来没有那么有感觉过 自从这次之后我就无法自拔沉迷与SM之中了

羞耻感是人类进化出的一种神奇的情绪 在某一次基因突变之后某个人突然有了羞耻感 于是学会思考、装饰、计谋、嫉妒…于是人类突然就打了鸡血一般快速进化 很快 当大家都羞耻的人时候 突然有一个不知羞耻的人进化出来 他不知羞耻所以无所顾忌 在大众中脱颖而出 但是好景不长 他们迅速被人类发明的规矩镇压 或基因消失 或藏的很深 因为羞耻而有快感的人 你们久违了

因此更好的产生羞耻的快感 就是反羞耻基因释放本我的过程 诀窍就是 一切正常人认为恶心、下流、羞耻、害臊的事情都要做出来 同时不要让矛盾破裂 也就是说 不要被发现、驱赶

本主25,只允许比自己小两岁的

有兴趣加企鹅:3309288571请备注来意

y1.Ge男人 发表于 2021-8-12 17:45

支持一下

liuxiwei 发表于 2021-8-12 17:46

新世界,我第一时间想到海贼王。。

DR钻戒 发表于 2021-8-12 18:04

回复 3# liuxiwei

有意私聊

世间一小兵 发表于 2021-8-12 18:16

哇 女主的少啊

DR钻戒 发表于 2021-8-12 19:03

加我前期网调,我一有时间就会选几个奴调教,本主不收费 不收费 不收费!SM是双方的 本主不靠這个挣钱!

aomyrr 发表于 2021-8-12 20:41

我也喜欢这种感觉,不过我大多时候是M.

424426053 发表于 2021-8-12 21:01

支持支持

DR钻戒 发表于 2021-8-12 21:46

谢谢大家的支持

DR钻戒 发表于 2021-8-12 22:54

回复 7# aomyrr

有时间多交流探讨

anywhere585 发表于 2021-8-12 22:58

大家当心了,此人加了以后会让你先下载什么软件,去看什么调教视频,重点就在这里,软件要求通讯录权限,而且跟她视频,她要求必须露脸,后面的操作大家懂了吧?他说说的软件也是进不去的,只会提取你通讯录名单

llllsk26 发表于 2021-8-12 23:18

期待后续帖

DR钻戒 发表于 2021-8-13 01:13

有病的,没素质的,什么都不懂的嘴炮口嗨勿扰

DR钻戒 发表于 2021-8-13 18:39

我们都因为有这样的主奴关系而遇到更好的自己

lxq791202 发表于 2021-8-13 18:45

谢谢分享

424426053 发表于 2021-8-13 19:33

支持支持

我乃大公子 发表于 2021-8-13 19:40

woshiqiuwang 发表于 2021-8-13 23:00

回复 17# 我乃大公子

对啊,大家多发言,真实交友全力支持,坑蒙拐骗人人唾弃

另一世界 发表于 2021-8-13 23:31

喜欢长腿,又白又直的那种,穿上丝袜就欲罢不能。 这样的美腿喜欢闻到吻,从脚趾到大腿。陶醉于恋足,不知是否是种病态,请帮我分析下。