山东山东!0532,活动准备中。

小岛爱莉丝 发表于 2020-3-7 12:20

第 1 页

1、坐标0532,之前不知道怎么违规了,禁言啦。我们27/26、177/175、137/108,颜值在线,人美声甜大长腿,气质俱佳。要找青岛或者可以来青岛的双或者单,如果合适的话,我们也可以去找你。
2、最近特殊时期没法约,但是现在是熟悉彼此最好的时机,有很多的时机为下次的见面更好的预热。
3、现在准备下次活动,时间越快越好,忍不住啦。3P或者4P都可以,主要看看先遇到哪个合适的人,对于单,干净帅气点,不帅也没事,女神看着舒服就好,最主要不要胖(所有的都是她来选择),到时候她觉得不错就让你们加联系方式,你们单独聊就好,我也会助攻你,嘿嘿。单是要门槛,加的人太多了,作为一点筛选,虽然不多,但是有效,也节省我的时间。一定要记住呀,加我前你要知道自身还不错再加我,不然的话她不喜欢你,你门槛给了也没用呀,期待优质的你。对于双,我们对女生没要求,男生不要胖看着舒服(她来看)就好,欢迎优质的你来哟。
4.其他的不多说啦,相片马赛克多因为注意安全,想看的我应有尽有,嘿嘿嘿,优质的来加我吧。马化腾:溜久而巴巫妖伞零丝、
[img][img][/img][/img]5.欢迎大家多多评论,她会看哒。

coldplay23 发表于 2020-3-7 12:33

0531年轻优质单男预祝活动顺利

身体素质男 发表于 2020-3-7 12:38

老哥,那幅手绘画真的不错,点睛之笔,女人身体的曼妙被你画出来了,华东地区单男帮顶,赞一个

迷情小猫咪 发表于 2020-3-7 13:03

淄博情侣 支持

极乐哥哥 发表于 2020-3-7 13:28

这个奶子很好看,华东高素质高颜值优质单男顶一个

ximac 发表于 2020-3-7 14:50

那一对胸实在是太棒了。

和厚祥sdjn 发表于 2020-3-7 15:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

龙城旧梦 发表于 2020-3-8 05:24

青岛地区顶帖。

TomBrady 发表于 2020-3-8 09:05

贴支持
山东青岛单男寻同城或附近单女 夫妻
长期活动固定 润滑生活↓

花开彼岸天 发表于 2020-3-8 10:58

优秀,帮顶

sq543721 发表于 2020-3-9 17:24

顶帖哦!

sq543721 发表于 2020-3-9 17:27

期待新作品哦!

1018741643 发表于 2020-3-13 15:22

期待作品

baishaoxie 发表于 2020-3-14 08:39

路过顶帖

jslygny 发表于 2020-3-24 18:37

水都流出来了。

aisswww 发表于 2020-5-20 17:37

青岛人前来祝贺

L骑士 发表于 2020-5-21 17:55

支持一下~

woaicao1234 发表于 2020-5-29 14:17

夫人好漂亮,看上去是很有艺术气息的夫妻,恭喜恭喜

nikezoom 发表于 2020-5-29 14:19

皮肤不错

gk196702 发表于 2020-8-5 06:34

不错不错

温柔的老师 发表于 2021-5-18 22:30

身材正点,酥胸蛮腰,美腿黑丝,极度风骚,真是不可多得的极品女人。要是再穿上一双性感的极细超高跟鞋就真是完美了!

温柔的老师 发表于 2021-6-1 10:38

想插她。