一次水到渠成的约会(阜阳单男约同城周边大哥嫂子)

醉入绮梦 发表于 2019-8-14 22:14

第 1 页

上上周,一对合肥的大哥嫂子来阜阳,因为之前聊过,谦虚诚恳,所以对我有点印象。
所以有了这次邀约,大哥嫂子下午五六点到,我先提前洗干净,剪好指甲,刷好牙,再去赴约,先代他们去万达吃的饭,嫂子是三十岁的少妇,不是特别艳丽的类型,但也很漂亮,而且特别有人妻的风韵,高耸的胸部看的我根本吃不下饭。
吃完饭先回酒店,等他们。

上来我借口按摩,一件件把嫂子剥成白羊(ps:我真学过一点点,因为我妈颈椎不好,我在网上学的,也不是特别专业),褪掉内裤后舔遍嫂子大腿,内裤,耳垂,胸部…,然后第一次,不是很紧张,但就是不射,大哥说我用劲傻,全身的劲上下顶,不是很舒服,而且费力。要前后来。
大哥接力,做完以后嫂子就说太累了,耍无赖要睡,让第二次勃起的我傻眼了,我就跟嫂子商量,睡可以,但是要让我硬起来的丁丁插进去睡。嫂子应允我了,让我别动,想想都知道不可能,不过这次侧身后入的节奏很合拍,嫂子高潮了。

然后死活不愿意来第三次了,结束。第二天清晨也不愿意再来,我只好抱一抱告别。
因为活动时我主动把手机放抽屉了,所以只有吃饭时几张。大哥拍的都是视频不合适放

邀约:
我是阜阳92年单男,有过几次经历,谦虚诚恳有礼貌,183高,本科,机关工作。

相约阜阳及周边县市的大哥嫂子,工作忙去不了其他城市,希望大哥嫂子四十以下,嫂子好看有味道,身材标准。

加好友以后我会主动发生活照。只加阜阳周边大哥嫂子,夫妻情侣。加时请备注阜阳夫妻或情侣。
QQ:3145504674

醉入绮梦 发表于 2019-8-14 22:24

[img][/img][url][/url]

475844255 发表于 2019-8-15 11:31

等下文,还是另发一个帖子。

温柔的老师 发表于 2021-5-31 20:51

不得不说,这个pp实在是太好看了。诱人的蜜桃臀,很想帮她舔。

信步霸都 发表于 2021-5-31 20:54

支持一下

lllnewmoon 发表于 2021-5-31 20:56

小小丶小 发表于 2022-7-18 16:01

支持一下

醉入绮梦 发表于 2022-7-18 23:05

顶起来顶起