欲求不满人妻红色高跟鞋爱的欲望计划活动中

真诚素质男 发表于 2018-10-29 08:37

第 1 页

感谢版主提供平台.我们夫妻在深圳30.25.本次活动的单男朋友非常的优秀.平时就经常和老婆QQ聊天.淫荡的语言时常挑逗的老婆淫水直流.害的老婆经常在家不穿内裤.我们提前一天确定了活动计划之后.第二天单男朋友很早就其他城市驱车好几个小时来到酒店等候了.大家一起愉快的就餐交流.在床上玩的也很开心.没有陌生人的距离感.只有朋友般的亲切.单男朋友也好厉害.老婆被操的欲望不能.结束之后正是下班高峰期.还要好几个小时才可以回到他的城市.真是辛苦兄弟了.表示感谢.期待下次激情
高素质的朋友可以加我交流
1身体健康
2有素质有礼貌.
3有实力.开个好点的酒店或者大家一起在好点的餐厅用餐觉得有压力还是不要加了.

联系方式
我认识很多夫妻朋友的共同困扰就是发帖之后一些无素质的人不看要求直接添加.
真诚的朋友可以在我下面的帖子寻找联系方式加我V信.无素质的请勿打扰
正在活动计划中.寻找合适的单男朋友活动

淫荡骚妻翘臀贴满淫语与心仪的男士激情.菊花盛开完美双插

公交车性饥渴大骚逼荡妇主人操我要于一身的淫荡骚妻群P

照片也是随拍.质量一般.真实就好.各位朋友随意看看吧

上次有朋友给我留言说喜欢我的动图.随意制作了几个.觉得可以用你发财的小手点个赞吧.谢谢

FLOX 发表于 2018-10-29 09:09

活动还是一如既往的精彩,

miqing1993 发表于 2018-10-29 09:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2534060 发表于 2018-10-29 11:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jk125 发表于 2018-10-29 11:41

动图上的套呢?

q1043539224 发表于 2018-10-29 11:50

231587178 发表于 2018-10-29 11:56

76652270 发表于 2018-10-29 11:59

不错不错,又见老兄大片,大大的要顶~

xxoo2018 发表于 2018-10-29 12:24

那个觉得有点眼熟,楼主老婆是福州人士吗?

moyan1125 发表于 2018-10-29 12:27

大精小怪020 发表于 2018-10-29 12:30

475844255 发表于 2018-10-29 14:07

干的爽啊。

wolfen1988 发表于 2018-10-29 15:23

91狼友 需要上岸 戳一戳 (老司机,带带我赶紧上车)

kenzan 发表于 2018-10-29 18:46

爆菊翘臀,极品尤物。

妻之福 发表于 2018-10-29 19:16

好单男可以介绍吗 我们在厦门 2194277472

gangbang 发表于 2018-10-29 21:00

很棒的美人妻,照片要是用snapseed调下色就更棒了

gun180 发表于 2018-10-29 23:29

深圳素质服务型单男希望加入,希望能给你老婆舔逼22715786

adolfma 发表于 2018-10-30 00:11

没有双插么?

xyq117894 发表于 2018-10-30 00:16

顶,这蜜臀的轮廓真体现想想就来感觉,不说了先去解决解决

真诚素质男 发表于 2018-10-30 08:28

回复 22# xyq117894

谢谢.多注意身体

真诚素质男 发表于 2018-10-30 08:30

回复 20# gun180

有意可加我.谢谢

真诚素质男 发表于 2018-10-30 08:31

回复 18# 妻之福

可以的.我认识好几位单男朋友都非常的优秀

真诚素质男 发表于 2018-10-30 08:35

回复 17# kenzan

谢谢

真诚素质男 发表于 2018-10-30 08:39

回复 12# moyan1125

谢谢厚爱

真诚素质男 发表于 2018-10-30 08:45

回复 10# 76652270

多谢龙哥和兔精女神

qwf3f4 发表于 2018-10-30 08:46

真诚素质男 发表于 2018-10-30 08:47

回复 5# 2534060

真诚素质男 发表于 2018-10-30 08:48

回复 2# FLOX

谢谢兄弟和嫂子.期待有机会一起共度良宵

yyyuge666 发表于 2018-10-30 08:51

山西太原,找少妇单约,94年 180cm 70kg 15cm 身体强壮 最近喜欢1v1玩儿
vx:把一思而而思把五六
男的就不用加我了

真诚素质男 发表于 2018-10-30 08:51

回复 27# 凹凸曼M

谢谢兄弟.有意可加我.祝你开心