【大V】SSS级身材,第一季(原创申精)

大Vmister 发表于 2018-4-19 13:56

第 1 页

一直是91的看客粉,今天第一次发帖

话就不多说了,先自我介绍一下

男:188CM 74kg 28

女:160CM 49kg 29

不吸烟、不喝酒、性取向正常、道系交友

坐标:鲁中

暂时还没有做好3P和交换的工作

联系方式下一季在发吧,太懒,接收私信,有空我们会看的;

truerocky 发表于 2018-4-19 14:26

夫人真是不可多得的极品尤物,我是山东的,北美回来,有品味,素质,可以慢慢来,我的球球,29296592五

d200 发表于 2018-4-19 14:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hahamohaha 发表于 2018-4-19 15:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

卡夫卡的卡 发表于 2018-4-19 15:12

这臀完美 身材完美 肤质完美 细腰翘臀 羡慕

闲愁独坐 发表于 2018-4-19 15:29

妹子身材一流,关键是够大胆开放,想想被这样的妹子用骚屄夹着鸡巴,那真是莫大的享受!

Q1933681185 发表于 2018-4-19 16:22

大道独行1 发表于 2018-4-19 16:44

极品精彩的一笔
本人男,在浙江杭州工作-约炮,身高175,体重68kg。身体健康,保证姐姐阿姨和少妇满意 ,不影响家庭,做得私聊谈,喜欢被亲吻,被口活的姐姐加我,口活绝对好,口活都能让你高潮不断,本人。可长期相处,也可就一次高兴。只要你愿意都可以私聊我。寻一夜情或长期性伴侣,低调交往,,只为激情,为高潮,互为保密,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活。需求的请私下联系我加我私聊。 为了杜绝无聊的人 加我必须经过视频或者语音认证 联系qq:1973176817 只加单女或夫妻,O(∩_∩)O谢谢

茎喉佳阴 发表于 2018-4-19 18:25

丰腴性感,身材很棒的骚货

qwf3f4 发表于 2018-4-19 18:53

c289982353 发表于 2018-4-19 19:18

身材很赞
不错,支持了
素质交友,非诚勿扰
——来自[长沙]的91素质单男+q3524683604

棕榈阳光 发表于 2018-4-19 19:53

啧啧啧,这身材。。。。
看硬了

江湖AVG 发表于 2018-4-19 20:15

只怪嫂子太醉人

bluezeroII 发表于 2018-4-19 20:20

最经典的就是动图扭屁股,跟艳舞一样,屁股圆又大 漂亮

倾心一刻 发表于 2018-4-19 20:53

本人鲁中望和楼主共同开发淫道

Wondersh 发表于 2018-4-19 21:10

dadiaos 发表于 2018-4-19 21:17

个人感觉黑丝更诱惑

鲁Q硬汉 发表于 2018-4-19 21:31

鲁Q,2099////715////114。同龄夫妻

free111 发表于 2018-4-19 22:03

腿相当可以

styrene 发表于 2018-4-19 23:39

我也是山东人,从未玩过山东妹子

天天向上。 发表于 2018-4-20 04:27

身材不错,还有淫荡的舌头,

kenzan 发表于 2018-4-20 05:33

丰乳肥臀蜜蜂腰。至高无上的享受。

大Vmister 发表于 2018-4-20 07:33

回复 16# 江湖AVG
给力~

JN夜空 发表于 2018-4-20 09:07

坐标济南 0531 我的帖子

可以加我马化腾:七一零二四零八三六

luckly病毒 发表于 2018-4-20 10:49

新疆乌鲁木齐,单男27,有固定收入。约啪,爱好锻炼,本人是丝袜控、肥臀控和口交控,口活绝对好,保证美女满意。不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,加我必须经过视频或者语音认证,只加单女或夫妻。企鹅同微信898284812

jiurouheshang 发表于 2018-4-20 10:53

北京优质男,有经验,擅长调教,技巧好,服务类型,尺寸不错,可以准备玩具、情趣内衣、私汤温泉,寻开放素质夫妻、情侣,一起活动。qq2679423712

蓝色的旋律 发表于 2018-4-20 10:59

太美了,我也在鲁中,希望能交个朋友,37四吧刘二672

hvolyan 发表于 2018-4-20 12:19

是哪个城市的哇?lw的可以吗

baqiaoliu001 发表于 2018-4-20 12:24

zetx123 发表于 2018-4-20 12:44

期待看到足交 ,不然这腿这脚可惜了 已顶