南京著名的整形医生,最受不了的大咪咪。

秀色红杏 发表于 2017-12-19 22:00

第 1 页

王医生是全国都有名的脸部位整形专家,我们在美国认识的,她去进行学术会议,我去公务考察,同时下榻一个酒店。一个机缘巧合我们走到了一起,在外地久了难免会有生理需要,上了床才发现我们如此的合拍而且都在南京工作。王医生已经给调教的可以接受夫妻情侣交换啦,或者你是小鲜肉也可以聊聊哦。我拍照比较喜欢唯美的感觉,如果你够年轻,够帅。请联系我,桅鑫:WX189516,马化腾:6无3伍6叁0奇2。如果你是00后的,恭喜你,你中奖了。90后的年轻,器大优先。闲话少说,上图啦

优秀单男,可以继续发照片到Q邮箱(私照,武器照优先选择考虑 )
招单男(025地区)3P或多P当然也同样欢迎优秀的夫妻情侣!单男要求身高180以上,身材长相中等以上,武器16以上,谈吐,素质良好,服务型,服务型,服务型!会简单SPA的更好!允许拍照!允许拍照!允许拍照!当然,我们也会注重保护你的隐私!本人不绿奴什么的,3P也好,交换也好,只是为了增添生活情趣,以及在性爱过程中多一些刺激的体验和视觉的冲击。
年轻的学生优先
其他具体事宜可企鹅/微信沟通!(每次发完贴企鹅都会被加到爆,所以请你想好达到要求再加,以及有基本的自我介绍)

j54204 发表于 2017-12-19 22:17

这种人生丶 发表于 2017-12-19 22:33

这样很容易被有心人找到的,假如我恰巧在那家医院或者接触过这位女医生,望楼主三思。生活照没问题,个人信息最好不要透露。

aini479447266 发表于 2017-12-20 01:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zsyqw 发表于 2017-12-20 01:19

lsjsys 发表于 2017-12-20 01:20

这个要求不低噢

yhlch2006 发表于 2017-12-20 05:02

☀☀☀喜欢和夫妻或骚女一起开心快乐,女主年龄不限,可以现实或网络交往(舔逼,舔闻骚内裤,内裤味越骚越好,舔屁眼,清理尿尿后的骚逼,舔夫妻结合处等)喜欢在女主或夫妻胯下的感觉,喜欢满足女主一切要求,湖南或外省来湖南的主人加企鹅1768111569

1505939219 发表于 2017-12-20 06:05

喜欢大奶,

woaisaolaopo 发表于 2017-12-20 06:15

帝都真实夫妻 年龄28 29老婆丰乳肥臀萝莉脸 我们91有验证贴 可接受验证 希望加我的朋友也能接受验证 有很多作品 照片视频 也可以玩小视频直播 淫妻朋友们加我 单男勿扰 老婆没同意的勿扰 要和我学习的勿扰 真的没有必要浪费时间 vx:touxinzei007m

情趣熊熊 发表于 2017-12-20 08:01

调教级别2 气质类型可以 场景需要完善 支持下 QQ 1450610441

doujinye 发表于 2017-12-20 09:42

南京单男182/70/30做金融工作1165947647可以认识一下吗

温柔的老师 发表于 2023-5-12 11:37

奶子很白很嫩啊,非常诱惑。

w86871302 发表于 2023-5-12 11:38

支持一下,身材很优秀

nmgparanoid 发表于 2023-7-4 07:13

支持支持

ccdsb65 发表于 2023-10-23 06:57

美女啊!!!身材好!

逆水的鱼 发表于 2024-3-6 18:35

身材不错