骚老婆看91论坛哥哥们对她的评论已经骚到受不了

空空的空间 发表于 2015-6-16 02:05

第 1 页

骚老婆看91论坛哥哥们对她的评论已经骚到受不了,要我马上拍验证照片上传,希望哥哥们一起顶她

masterkk 发表于 2015-6-16 02:35

真想插入她的骚嘴,玩弄她的美胸啊
希望有机会一起3p

gooboo 发表于 2015-6-16 02:40

宁波素质男求交流 经常出差上海
好嫩的B 皮肤好爽、
扣扣 16631606

clownin 发表于 2015-6-16 02:41

广州单男,有素质容貌佳、JB16,舔B技术一流,渴望与夫妻、单女交流。扣扣1603079021

A喂8滴 发表于 2015-6-16 03:05

786868720 发表于 2015-6-16 03:34

可以先认识,感觉嫂子身材很好。绝对素质如有诚意加2698627719

爱你就射你 发表于 2015-6-16 08:23

够骚,2470127310

ppgg187 发表于 2015-6-16 08:39

你老婆真的很美。。。身材是我喜欢的,不比我之前发的2个差

desperado1224 发表于 2015-6-16 10:46

身材完美的白虎人妻~ 上海优质男期待交流,q:123592942

QuorrasChord 发表于 2015-6-16 11:32

郑州大三男630007365

hjfeng1 发表于 2015-6-16 11:39

好想舔的美穴。
广东肇庆怀集地区,素质单男。期待姐姐,色女,夫妻3P.
扣扣:腰令酒巴伞巴腰酒吾酒

武汉FQ交友 发表于 2015-6-16 11:44

楼主哪里的?求交换

fw198408 发表于 2015-6-16 11:50

真是 太 美了 好象 交流

shen19870409 发表于 2015-6-16 12:43

很想插啊 楼主性福

zx3115036 发表于 2015-6-16 13:27

帮你老婆"顶一顶"!本人的子孙不惜送给你老婆!更喜欢让你看-我让你老婆飞!986084573

boyzyxfln 发表于 2015-6-16 16:04

郑州阳光单男 大学生 活好 2408952579

ac66621 发表于 2015-6-16 20:32

很性感的女人,极品骚货

piu789 发表于 2015-6-16 21:42

长沙单男 170,60,13cm 21岁。qq413846771 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 (目前在长沙)

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。 啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液.

soulport 发表于 2015-6-17 13:58

又丰满又翘的美臀楼主应该从后面多拍几张, 相信这样的美片出来后肯定能吸睛无数,吸精无数

loveword 发表于 2015-6-17 21:33

真想舔你的小逼逼,用我的大鸡巴使劲深插你,把你顶到高潮,精液射满你的bb........1175452292

空空的空间 发表于 2015-6-18 21:42

回复 12# 洛阳夫妻

我们 上海

乖乖瞄 发表于 2015-6-19 15:12

很像日本女优,应该适合被男人轮奸的那种,排着队射在那么嫩的洞洞里

hsy2008hubei 发表于 2015-6-19 18:15

ILLUsionZ0510 发表于 2015-6-19 20:20

诱人,好想交换高潮

baby9kou 发表于 2015-6-20 17:11

顶一顶,逼穴好粉呀,奶头也不错。想一起顶顶。qq1679154491

srgdavid 发表于 2015-6-20 21:33

兄弟,你好!
简单介绍一下,30岁,身高181CM,体重81KG,颜值高,硕士学位,政府部门工作,现在国企副总,浙江杭州,QQ:1494075,微信:srgdavid。
祝:身体健康,生活愉快。

water6931 发表于 2015-6-29 22:14

你老婆的骚逼太嫩了 让我帮你把小骚逼草烂把

文色大叔 发表于 2015-7-7 19:22

把她绑成大字型,从后面悬空干试试吧

yechen91 发表于 2015-7-7 20:06

风性天下 发表于 2015-7-12 20:31