情儿第二季,保养不错的人妻,他老公还不知道呢!嘿嘿

maonv1987 发表于 2015-4-2 10:52

第 1 页

之前发过一次 和她约会的帖子,这骚货又想要了,这次好好干了40分钟,

ytyh2010 发表于 2015-4-2 11:03

偷人妻,历害哈哈

ccposeidon 发表于 2015-4-2 11:35

屁股好性感呀,好想从后面上

piu789 发表于 2015-4-2 12:08

加油。期待更好的作品。

长沙单男 170,59,14cm 21岁。企鹅413846771 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。文字调教功底还行。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。(目前在长沙)

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。 啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液.

zha0000 发表于 2015-4-2 12:23

你开发的是三通啊,可以4P了

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-4-2 14:25

楼主红红的家伙 对着白嫩的屁股 形成鲜明的对比..

revenger001 发表于 2015-4-2 17:51

miui 发表于 2015-4-2 18:47

ndnclb 发表于 2015-4-2 19:01

好喜欢这样的大奶熟妇,成熟女人的气质,放得开,又不乏技术,梦寐以求的享受
属性:单男
年龄:89年
地点:深圳
身高/体重:172cm/64KG
爱好:擅长于前戏,痴迷于给女女口交;手上功夫厉害
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:外贸类
QQ:972013348
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活
先交往,后约

yangqifan 发表于 2015-4-2 20:15

把你情人给兄弟也介绍一哈么 848199660

david85_hf 发表于 2015-4-2 20:17

楼主qq多少,我们情侣,想和你一起玩

haiyangahong 发表于 2015-4-2 22:10

嫂子好性感

落魄的灵魂 发表于 2015-4-5 19:45

末日浩劫 发表于 2015-9-30 01:26

本人年龄26,身高178 体重130 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 懂得做爱 会添B 服务型单男 绝非屌丝 本科毕业 以上信息绝对真实。
活动区域:杭州 上海 河南省内
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1045203035 (备注)

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 勿扰 不要浪费大家的时间。

温柔的老师 发表于 2023-3-31 08:49

这是塞了个什么东西在骚逼里啊。最后一张图的大鸡鸡,跟骚逼形成了鲜明的对比,让人浮想联翩。

长沙肌肉单男 发表于 2023-3-31 08:51

回复 1# maonv1987

挺好的,不错不错