妻子首秀,坐等品评(哈市)

指尖上的 发表于 2015-1-10 12:40

第 1 页

婚后一直在开发妻子,想让她更有风情,经过努力,妻子已经能配合拍照了,她在拍的过程中说希望能被更多的人看到她的身体.

[/img]

素质单男 发表于 2015-1-10 12:45

徐州单男支持下,徐州素质单男~退伍军人,健康持久~V信:shouji4611

wang478684031 发表于 2015-1-10 12:55

杭州地区单男 29 weixn plokm123456 可以weixin调教嫂子

wangyong0180 发表于 2015-1-10 13:12

就系这样的身材,操起来很爽

clgy001 发表于 2015-1-10 14:09

身材苗条不失性感,如果可以从后面抱着屁股日,一定爽死了。

爱cao人妻 发表于 2015-1-10 14:11

哈市单男

maidou520 发表于 2015-1-10 18:48

你女朋友身材真好 本人阳光帅气 技术好 素质高 可以的话加QQ764179979

依然美妻 发表于 2015-1-10 21:24

dn_830 发表于 2015-1-10 21:40

哈尔滨单男,恭喜楼主发帖成功!

quan821223 发表于 2015-1-10 22:00

又看到老乡了支持呀身材很瘦呀!!喜欢极了

3861152 发表于 2015-1-10 23:19

北京通州单男178.65kg。17cm,企鹅25529549,有一定实力,鸡大活好身体棒,加好友给照片,互不打扰

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-1-11 10:09

身材很好的美娇妻..

sisx123 发表于 2015-1-11 11:46

回复 1# 指尖上的

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

一般男人 发表于 2015-1-11 14:12

91棒棒糖 发表于 2015-1-11 21:17

fatgorilla 发表于 2015-1-11 23:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

skykbl 发表于 2015-1-12 04:14

andulike 发表于 2015-1-12 09:17

这瘦屄一定厉害,你可要好好伺候,奶子有点小

mzq16888 发表于 2015-1-13 06:40

同城的,支持一下!

junjieli521 发表于 2015-1-13 14:48

让你媳妇多吃点,太瘦了操着没感觉

smap992000 发表于 2015-1-13 15:09

内容哈尔滨单男,26,180,68kg,微信xzd19890622,有照片。请加。

fy500 发表于 2015-1-13 20:30

本省帮顶了

yinz1988 发表于 2015-1-13 20:48

嫂子真太美了,我经常过去哈尔滨。黑河的希望多多联系

3861152 发表于 2015-1-13 21:39

北京通州单男178.65kg.26岁.17cm,正规国企,企鹅25529549,加好友给照片,满意后再继续,期待与您相遇。

豆浆油条zzg 发表于 2015-1-15 16:24

哈尔滨,微信924730262

514333064 发表于 2015-1-15 20:29

哈尔滨的 求交流 2044648008

fvan 发表于 2015-1-15 20:34

身材不错,1215947859

雄鹰 发表于 2015-1-15 20:59

shenhi003 发表于 2015-1-16 10:48

哈市希望认识VX号abc018947加我

shenhi003 发表于 2015-1-16 10:51

哈市的很少啊 希望交流一下不知道你老婆到什么程度了 不过身材很好啊 希望更多佳作abc018947